市政协机关集中收看全国政协十三届三次会议开幕会

5月21号下午,市政协组织机关干部,集中收看全国政协十三届三次会议开幕会盛况。市委常委、组织部部长、市政协主席何文,市政协副主席陈茉莲、何大刚、吴学富、熊金林、黄开如、李全,市政协秘书长孙俊全与机关干部一同收看。

大家一致认为,全国政协主席汪洋所作的政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告,总结过去一年的工作实事求是,部署2020年工作政治站位高,体现了新时期政协工作新要求。

大家纷纷表示,一定认真学习领会好、坚决贯彻落实好报告精神,坚决做到讲政治、顾大局。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真学习贯彻《中共中央关于加强人民政协工作的意见》,准确把握中共中央对人民政协工作的新思想新要求,围绕市委中心工作,不断增强做好新形势下政协工作的责任感和使命感,以改革创新精神加强履职能力建设。要以新的更高标准全面推进机关各项建设,强化责任担当,崇尚创新、勇于创新,把思想和行动统一到报告提出的各项任务上来,助推民生改善和社会发展,以更加奋发有为的精神状态和踏石留印、抓铁有痕的作风干出新的业绩。

鄂州市融媒体中心记者:刘伟