“健康义诊、爱心联谊”!鄂州市中心医院义诊团队赴梁子区沼山镇成大服装有限公司开展义诊活动

为扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,8月4日上午,鄂州市中心医院联合梁子湖区委宣传部、沼山镇人民政府到沼山镇成大服装有限公司开展义诊活动,积极践行以人民为中心理念,切实为人民群众办实事、做好事、解难题,帮助企业职工解决实际困难。

院党委副书记、院长喻军华,院长助理范娇娥带队,梁子湖区人民政府区委常委、宣传部部长胡映东,区委宣传部副部长陈浪,沼山镇党委书记熊新华等领导一起参加了本次活动。

由鄂州市中心医院妇科、骨二科、心内科、老年病科、呼吸与危重症医学科、骨一科的医护们组成医疗专家团队,在义诊活动中为职工们看诊、问病、解答,并免费为群众测量血压,对患者进行病情登记,约200余名职工享受到了“厂门口的医疗服务”。

喻军华院长表示:“作为沼山人,我的根在这里,沼山地区近十年来发生了翻天覆地的变化,我看在眼里,喜在心里。借此机会要感谢镇政府,区领导对家乡建设的支持。同时为能给家乡人带来此次“健康义诊、爱心联谊”义诊活动,而感到荣幸!义诊活动可以面对面进行健康咨询,有助于为基层群众提供医疗服务,也有助于提高群众及时就医意识,树立健康观念。接下来,我们鄂州中心医院要以持续开展义诊活动为抓手,充分发挥我院自身特色和优势,更好地为基层群众提供优质、便捷的医疗服务。”

梁子湖区人民政府区委常委、宣传部部长胡映东讲道:“感谢鄂州市中心医院专家团队在炎炎夏日里,不辞辛苦来为基层群众免费诊疗服务,我代表区政府感谢喻院长等一行的到来。同时,也希望这样的义诊活动能通过多样化的形式,多方面发展,多多为本地人民的健康做的贡献。” 

来源:鄂州市中心医院宣传科

编辑:邱菁