省关工委主任吴华品调研鄂州老年大学

6月17日,省关工委主任吴华品同志在市委副书记陈新林同志陪同下,来到鄂州老年大学调研。

吴华品一行详细听取了市委组织部副部长、老干部局长龚慎同志关于鄂州老年大学建设和功能设计等情况的介绍,并逐一来到图书阅览室、电子阅览室、健身室、兵乓球室、舞蹈排练厅、合唱排练厅、多功能演艺厅以及市关工委办公场所等地驻足参观。

吴华品对鄂州老年大学的建设给予了高度的评价,同时对市关工委工作给予了充分肯定。他认为,鄂州老年大学的建设是一件千秋伟业的大事,其建筑设计充分考虑老年人的身体和心理特点,功能布局合理,实现了场所的充分利用。市关工委与市委老干部局、老年大学合署办公、场地共用,也充分体现了市委、市政府对关工委工作的重视和支持。全市关工委工作在市委市政府的重视和支持下,取得了很大的成绩,基层组织网络逐步健全,“五老”队伍逐步壮大,工作特色亮点纷呈。他希望全市关工委工作者要爱岗敬业,不断加强青少年教育工作,服务青少年健康成长,在全省创造更多的经验。也希望鄂州老年大学办出水平,体现鄂州的特色。(韩帆)