这个主题党日活动晚上开,赞!

3月28日晚,华容区委办公室举行支部主题党日活动,区委书记姜飞轮、区委副书记成华丽、区委常委、区委办公室主任熊枝江以普通党员身份参加支部主题党日活动。

按照区委统一安排,本次主题党日以“聚焦‘六大攻坚战’、做‘五讲五比’先锋”为主题,按照“3+X”活动要求,开展重温入党誓词、诵读党章、现场交纳党费等规定动作。全体支部党员推荐提名出席湖北省第十一次党代会代表候选人名单,集中学习《中共华容区委、华容区人民政府关于深入开展六大攻坚战的实施意见》,围绕“五讲五比”,所有党员联系个人思想、工作、生活实际进行交流发言。

姜飞轮指出,深入开展“六大攻坚战”是区委贯彻落实十八届六中全会精神的一项重要抓手,办公室每一名党员要把思想和行动统一到区委的重大决策部署上来。严格按照“五讲五比”要求,进一步坚定理想信念,切实增强“四个意识”,积极发挥参谋助手作用,认真履职尽责,做好各项工作。

姜飞轮要求,讲政治、比党性,就是要在思想和行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕区委发展战略和工作思路,当参谋、办实事、搞服务;讲学习、比能力,就是要重视学习、勤于学习、善于学习,通过学习和实践,不断增强综合素质,提高干事创业能力水平;讲担当、比奉献,就是要始终将加快发展作为担当的第一要务,在急难险重中接受检验、推进工作;讲实干、比作风,就是要认真学习“长征精神”,弘扬工匠精神,大力倡导求真务实、狠抓落实、注重实效的工作作风;讲团结、比和谐,就是要牢固树立团结出战斗力、出凝聚力的理念,认真执行民主集中制,融洽干群关系,努力形成团结干事、和谐共事的良好氛围。

(稿件来源:华容区政府网  责任编辑李洪江)